Snippet

Los más innovadores.



Un equipo de científicos e ingenieros ingleses crearon una tetera de chocolate, que hace té durante dos minutos sin que se funda completamente . Chocolate negro, un molde y capas de la mezcla de silicona fueron los ingredientes principales para esta curiosa tetera.

Después de unas seis semanas de planificación y cálculos cuidadosos, el invento fue probado durante un episodio de la BBC; en el que se muestra la tetera haciendo té durante dos minutos sin derretirse.



Hay un dicho en Inglaterra que dice “No hay nada más inútil que una tetera de chocolate”. 

Gracias al maestro chocolatero John Costello y la tetera de chocolate que realizó para el programa, hoy se sabe que el saber popular a veces tiene poco que ver con la realidad. Costello y un grupo de profesioanles decidieron hacer la artesanía después de haber sido desafiados por el programa “The One Show”. Obviamente, triunfaron en el desafío: la tetera no se derritió y la infusión salió apenas con un sutil sabor dulce. 
Para lograr el producto final, el maestro chocolatero se tomó aproximadamente seis semanas y tuvo que convertir su cocina en un auténtico laboratorio de ensayo y error. Finalmente lo logró.

 Ya está bien, ahora alguien debería hacerle justicia a esa tetera y comérsela a bocados.



Sofía Ramos González.

Leave a Reply